Gemüsepfanne Süß-Sauer mit Hähnchenbrust

Gemüsepfanne Süß-Sauer mit Hähnchenbrust

Zubereitung:

Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden. Mit Paprika edelsüß, Kurkuma, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Die Möhren in feine Stifte schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Paprika in feine Streifen schneiden und Brokkoli in Mundgerechte Röschen schneiden. Den Brokkoli in einem Topf mit kochendem Wasser geben und einige Minuten köcheln lassen, bis die Röschen bissfest sind.

Die Hähnchenbrust in einer Pfanne mit dem Kokosöl anbraten. Die Möhren hinzufügen sobald die Hähnchenbrust etwas Farbe abbekommen hat. Champignons, Paprika sowie die Zuckerschoten ebenfalls in die Pfanne geben, alles zusammen anbraten. Brokkoli und Cashewnüsse hinzugeben und mit Süß-Sauer Sauce sowie Salz und Peffer gegebenenfalls abschmecken.